Willkommen bei der Bartholomäus Grundschule

Die Betreuung | Der Förderverein

• Der Förderverein

Auf Initiative engagierter Eltern wurde der Förderverein der Bartholomäusschule gegründet.
    Der Verein sieht seine wesentliche Aufgabe in der Unterstützung der Schule über die vorhandenen finanziellen Mittel hinaus, um Schülerinnen und Schülern ein Lernen und Leben in der Schule zu ermöglichen, das Lernfreude und Wohlfühlen fördert und somit Grundlagen für die Entfaltung und Stärkung der Persönlichkeit bietet.
    Durch die Mitgliedsbeiträge, Spenden und Erlöse aus gezielten Aktionen konnten schon viele Projekte realisiert werden.

• Die Betreuung

Offene Ganztagsschule: Seit dem Schuljahr 2007/08 ist die Bartholomäusschule zur „OffenenGanztagsschule“ umgestaltet. Träger des Ganztages ist die Stadt Iserlohn. Arbeitgeber der im Ganztag tätigen Mitarbeiter ist die Stadt Iserlohn.